«Играй моя гитара, играй моя струна» (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

«Играй моя гитара, играй моя струна» (Под впечатлением от стиха ga-lucia)
***
Устала ночь, уходит прочь… Растерзанные струны
Не в силах стоны превозмочь, о прошлом вновь хрипят,
Вплетаясь в новую зарю, забыв, что профиль лунный
Уже отдал их январю, а он – всех жжёт подряд…
 
Звучит "в полуконтакте нот" - про Что-то Где-то с Чем-то!
В «дней океане» ищет, ждёт мечта нас на мосту…
Понять ещё б - куда идём и что ещё не спето...
Дойдём ли ночью или днём вновь к белому листу...
 
Не затихай, не умирай, звучи ещё, гитара!
С Пандорой к встрече самурай – готов! Струна – кричи!
И в полуосязанье тел полуэкстаза кара –
Придёт! Об этом ветер спел… Ты лишь найди ключи…