Играй моя гитара, играй моя струна, ....

Играй моя гитара, играй моя струна,   ....

Аудиозапись

Pavlo and Remigio - Besos Mediterreano (Mediterranean Kiss)
 
Играй моя гитара, играй моя струна,
Ночь тоскою усталой от прошлого пьяна.
Пощипывает струны в полуконтакте нот,
И завывают руны, ушедших дней кивот ...
 
В нём ящиком Пандоры душа моя живёт,
Забыты, смыты споры в надежд водоворот.
И розданы на длани желания Христу,
Опять вселенной манит встречаться на мосту ...
 
Несбыточных иллюзий, раздаренных окрест,
Жизнь - раны от контузий, от зюйд и до норд-вест.
Плывёт душа пучиной по океану дней,
Чтобы найти мужчину, который будет с ней ...
----------------------
ga-lucia
24.01.2019.г.