Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - комментарии - Если бы ромашки все

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - комментарии - Если бы ромашки все
Если бы ромашки все - автор Мясников Ждан
**************************************************
 
Реветь, грустить не стоит,
Любовь отнюдь не горе.
Любовь, конечно, счастье,
Мы скажем, ей вновь - здрасьте !
***********************************
Шаронов Дмитрий
 
Просохли, мои слёзы ,
Дождусь, когда морозы
Январские - о т т а ю т -
Придёт Весна, все знают.
А, с ней Любовь, крылата,
Запомним - эту дату . . .
Ты - прав ! Ей скажем - Здравствуй -
Лети ! Над нами - властвуй :))
*************************************
Дёмина Галина