В ОГРОМНОМ МИРЕ ЗАВИСТИ И ЛЖИ - (акро)

В ОГРОМНОМ МИРЕ ЗАВИСТИ И ЛЖИ - (акро)

Аудиозапись

(DiDyuLya_Polyot_na_Merkurij )
 
В * огромном мире зависти и лжи,
 
О * собенно, испытываешь голод.
Г * ордыня правит. Ложь у госпожи
Р * анимые слова - Уйди, ты молод !
О * н понимает соответствие времён,
М * олитвенно выпрашивает встречу
Н * адменный взгляд реальности лишён
О * н , ей не нужен. Даже и на вечер .
М * инуют годы, память - не простит,
 
М * оменты слёз. А, кто их видел . . ?
И * как заноза, в жизни - той сидит -
Р * анимый взгляд. Он, яростно обидел.
Е * му и в возрасте, те слышатся слова,
 
З * апомнились. Забыть, бы не мешало,
А * он, тогда, чуть выжил и , е д в а -
В * питал в себя, тот яд и видел жало !
И * стория - каких, довольно много,
С * ентиментальна, но увы, как есть . . .
Т * ак и не запретить к любви дорогу -
И * моментально - не отмоешь честь !
 
И * нтриги и чудачества - плодятся ,
 
Л * икует ложь, что с завистью живёт.
Ж * ива Любовь и сны, ей с честью снятся
И * наяву, она настигнет, к нам придёт.
*********************************************
Дёмина Галина 24 января 2019 г.