Ответ поэту - Мясников Ждан - Если бы ромашки все...

Ответ поэту - Мясников Ждан - Если бы ромашки все...
❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️
 
Если бы ромашки все были
Однолепестковыми,
А цветы сирени все только
Пятилепестковыми...
То, тогда бы все любили,
И все были счастливы.
******************************
Мясников Ждан 21.01.2019
 
❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ❤️
 
Ромашек лепесточки рву,
Сиреневых цветов, наелась. . .
А, где - Любовь ? Сижу - р е в у -
Спрошу. Простите, вы за смелость .
**************************************
Дёмина Галина 24 января 2019 г.