Ответ поэту - Проданик Татьяна - СТИХ СТИХИ

Ответ поэту - Проданик Татьяна - СТИХ СТИХИ
Стихи, никто не знает
как рождаются они.
Не каждому дан, этот
талант.
Это есть таинство великое,
живое, не безликое.
Кто-то сверху нашими
мыслями руководит,
что писать нам говорит.
А бывает мыслей нет,
кажется ну все - это
конец.
Но потом, прольется
бурным ручейком.
Только успеваешь писать-
это Божий промысел,
Божья благодать !!!
****************************
Проданик Татьяна
 
РАЗМЫШЛЕНИЕ
Стихи рождаются от чувства,
Их - написание - искусство !
Поэт творит и в настроение
И в радости, или в забвение.
*
Порою, тема - д о к у ч а е т
И гнал, бы ! Но не покидает.
Преследует - ночами, днями
Бывало, ч а с т о, временами.
*
А, есть и те - легко родятся !
В ночи, таинственною снятся.
С ленью, матушкой не дружишь,
Отточишь, их и "подутюжишь".
*
Напишешь и поются песней !
И - у в л е к а е т - интересней.
Мурлычешь целый день под нос,
И задаёшь, себе . . . в о п р о с .
*
Всё же, странно, мне всё Это,
Согласны, вы друзья - поэты ?
Возможно, Ангел нам диктует -
Присядет - рядом и . . . балует:))
**********************************
Дёмина Галина 24 января 2019 г.