Казимир М.

Супрематический квадрат от Казимира
Есть шифр, шарада, тайна квазимира.
Авангардизма смелый шаг в грядущее,
Где реализм любых фантазий пуще.
 
И тем ещё Малевич дорог миру,
Что созерцателям явил альтернативу.
И к магии огня - ловушки взгляда-
Капкан добавил Чёрного Квадрата.