Оркестром правит месяц зимний

Оркестром правит месяц зимний
Оркестром правит месяц зимний.
 
Играет джаз лишь для двоих.
 
И ночью звёздной, тёмно-синей
 
Для душ влюблённых этот миг.
 
 
Искрится, белым снегом кроет,
 
Голубизной своей слепит.
 
И виртуозною игрою
 
Их души нежно бередит.