Мне б забыть обо всем,

Мне б забыть обо всем,
Мне б забыть обо всем,
До тебя, что случилось,
И очистить хранилище
Памяти дней.
Повенчать мой покой
Тишиною объятый,
С пылкой, пламенной речью
Ребячьих страстей.
Обнимать тебя крепко,
Чтобы слух мой лелея,
Про Любовь голос сладкий
Твой дивно звучал
И босой по росе,
Ни о чем, не жалея
Я бы шла за тобой,
Пока ты меня звал…
 
Мне б забыть обо всем.........