Четверостишия

Четверостишия
*Не спит, моя грусть мемуары слагая.
Душа не стареет, её обнажая,
Крылатости строкам своим придаю,
Как знать может это поможет кому.
 
 
*Уж столько лет, на Чудо, уповая,
Любовью всё излечивать бралась.
Не всё я в этой жизни знаю,
Не рассчитала сил, надорвалась.
 
 
*Жаль, что наша жизнь так скоротечна,
Давай с тобою время не терять,
И брать от жизни всё, что вечно,
Любовь и Свет, а с ними Благодать.
 
 
*Для женщины важно многое-
Порою быть недотрогаю,
Порою бабочкой ночной,
Или заветной быть мечтой.
 
 
*Я хочу отыскать любовь,
чтобы в омут, не думая, броситься с верой.
Чтоб все чудеса, что есть на земле,
Никогда для меня не случились потерей.