Послушные детки

Послушные детки
О детках красавицы-кошки
Сегодня начну свой расказ –
Как ласково смотрят в окошко
Три пары задумчивых глаз.
 
Котят уважают за смелость,
Сугробы для них – благодать,
Но мама гулять не велела,
Заставила дома скучать.
 
«Мороз не пугает синичек,
Им весело ночью и днём.
Посмотрим с любовью на птичек
Мяукнем и тихо вздохнём»...
 
Синички, что мёрзнут на ветке
Завидуют вам, малыши.
Вы очень послушные детки,
С подарком к вам мама спешит.
 
 
22.01.2019 Фото из интернета