Потерялась мама кошка

Потерялась мама кошка
Два пушистеньких комочка
Утром встретились в цветочках.
На зелененькой дорожке
Потерялась мама кошка.
 
Кто даст деткам молока,
Где молочная река?
 
Павлик с Ванечкой вдвоём
Пригласят котят в наш дом.
Здесь молочная река –
В блюдце много молока.
 
Поиграем мы немножко,
И найдется мама кошка.
 
 
 
Фото из Интернета
 
 
12.06.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115061302987