Люблю я жизнь

Люблю я жизнь, люблю я осень,
Люблю я солнце и луну,
Люблю я дождик тот небесный,
Что омывает матушку землю!
Люблю я звёзды, небо и свободу,
Люблю я птиц поющих песни мне,
Люблю природу и мои цветочки,
Что радуют и шлют мне свой привет!
Люблю зиму, красавицу, принцессу,
Она так элегантна просто рай,
Бела царица, горделива, нежна,
Как ты прекрасна, нет тебя родней!
Люблю весну я, лето и удачу,
Люблю я счастье посланное мне,
Люблю улыбку нежных губ прекрасных,
Что ежедневно даришь утром мне!
Люблю я сон, мечты и песни,
Мелодии - они как свет во тьме,
Люблю я жизнь, ведь это так прекрасно,
Учиться здесь на матушке земле!
Весь опыт проходить, сознанию расширяться,
Благодарить и нежно созерцать,
Люблю и принимаю это всё творение,
Люблю я, ведь любовь внутри у нас!