Дух

Как я люблю тебя мой милый нежный друг,
Очарование моё, души прикосновения,
Творящий чудеса свои вокруг,
Кричащий, терпеливый как забвение.
Ты сотворяешь жизнь как просит человек,
Не осуждаешь, даришь только свет,
Ты с ним близнец, ты отражаешь всё,
Когда печаль, когда творишь добро.
А иногда ты видишь боль, которую создал ты вновь,
Не понимая бродишь в дебрях,
И учишь доверять душе своей родной,
Не разуму, а просто сердцу.
Оно тебе подскажет путь земной,
И мудрости оно тебя научит,
Благословит тебя на радость и любовь,
Покажет тебе свет во тьме горючей.
Там столько нежности, тепла и чистоты,
Доверия к Cебе и вдохновения,
И это весь наш мир и он всегда во мне,
Энергия любви и озарения!
Любите люди вы свои сердца,
Они прекрасны как очарование,
Тогда зажжется яркая звезда, у вас в душе,
И яркий свет откроет!
Прочистите себе свои мозги,
От всякой мерзости и чуши непристойной,
Создайте рай в своей земной душе,
Живите вечно, верьте в ваши души!