Диалог о мозге из Белогорсикие афоризмы. Том 1

— Мозг есть продукт эволюции
— А Вы чем думаете?
— Мозгом.
— А откуда Вы знаете, что Вы думаете мозгом?
(пауза)
— Я получил соответствующее образование. Я видел мозг при вскрытии трупа.
— Во-первых, это был труп. Во-вторых, не Ваш труп. А в-третьих, откуда Вы знаете, что видели именно мозг?
— Вы задаёте глупые вопросы.
— Я могу задать ещё более глупый вопрос: Откуда Вы знаете, что то, что Вы видели, видели именно Вы?
(пауза)
— Мозг есть продукт эволюции.