Люблю - кохаю (отзыв на стихи "Сага о любви", автор Princess)

"Глаза в глаза и губы - в губы,
А на бедре - твоя рука,
Шепну на ушко: "Ты мне любый...",
И в сердце тают пусть снега..."
 
Запах моря и сигарет...
- Мерехтять в небі зорі ясні
Я читаю тебе сонет...
- І це робиш ти дуже вчасно.
Вдалеке где-то слышен блюз...
- Вітерець ледве-ледь зітхає
Я чуть слышно шепну "Люблю"...
- Я тобі відповім "Кохаю"
 
Любви и счастья вам, дорогие поэмбуковцы и поэмбуковки!