САГА О ЛЮБВИ

САГА О ЛЮБВИ
Глаза в глаза и губы - в губы,
А на бедре - твоя рука,
Шепну на ушко: "Ты мне любый...",
И в сердце тают пусть снега...
 
Медляк танцуем... шаг за шагом,
Я убеждаюсь снова в том,
Что ты - моё земное благо,
В Ночь эту, вряд ли мы уснём...
 
День растушёван белой краской,
А Ночь - бестактна и грешна,
И я всё думаю с опаской,
Что я безумно влюблена.
 
А между нами ветер рыскал,
Касаясь тёплой нас волной,
Твоё дыханье близко - близко,
Ты завладел всецело мной...