Ночка, ноченька...

Ночка, ноченька
 
 
Ночка, ноченька –
Сказки доченька,
Увела во тьму, как лунатика.
С ней, как с девушкой,
Мы по небушку,
Плыли по лучам, по галактике.
 
Ширь венчальная,
Изначальная,
Вдалеке венец, счастье Божие.
Слились душами,
Звезды слушаем,
И туманности – все пригожие.
 
Ночка, ноченька –
Божья доченька,
Обвенчала нас, перед вечностью.
Ночка томная,
Полюбовная,
Ты гори в сердцах, бесконечностью!