Связь нетронутых сердец

Связь нетронутых сердец
Ты близко,но всё также далеко
И до тебя я не могу достать...
И пусть любить мне вовсе не легко,
Но ты мне дашь немного помечтать?

Я от тебя не жду уже шагов ,
Ни слов, ни взгляда,что я так ждала...
Мне не нужна горячая любвь,
Ни эта полюбившая весна...

Я просто проживаю день за днём,
Смотря твоей дороге в грустью вслед...
Я понимаю: нам не быть вдвоём
Не встретить на траве сырой рассвет,

Мне никода с тобой не говорить,
В глаза темнее ночи не смотреть,
Ни руку нежно к сердцу прислонить,
С тобою рядом мило не сидеть...

Я лишь хочу,чтоб понял,наконец,
Что не знаком,но очень дорог мне.
Почувствуй связь нетронутых сердец
И отыщи всю нежность в глубине !..