Твоё

Твоё
Твой кроткий взгляд - души спасенье.
Твой голос - зов из темноты.
Твоя рука - моё везенье.
Твой шаг ко мне - предел мечты.

Твоя улыбка - мой спаситель.
Твоё плечо - опора мне.
Ты сам - мой ангел ,мой хранитель.
Приди хоть раз ко мне во сне...

Твой путь - моя тропинка к счастью.
Твоё касанье - мой секрет.
Твоё движенье - стоп ненастью.
Твоё шептанье - яркий свет.

Ищу везде лишь отголоски,
Ведь без тебя внутри пуста.
С тобою - радости полоски
И на двоих одни уста.