Мне интересно, думаешь ли ты...

Мне интересно, думаешь ли ты...
Мне интересно,думаешь ли ты
О том, как я сегодня улыбнулась,
Какие больше всех люблю цветы
И почему тогда я обернулась,

Что чувствушь,когда я прохожу,
Когда из далека меня заметишь,
Когда с любовью на тебя гляжу,
Когда случайно в коридоре встретишь...

А может, ты боишься подойти,
И также ждёшь мучительно ответа,
Пытаешься, как я, себя найти
Иль стать свободным, как дыханье ветра...