- НА ПЕНЁЧКЕ У РЕКИ -
Аудиозапись
На пенёчке у реки.
Сидя под ракитой.
Я писал свои стихи.
С музой здесь омытой.
Слушал трели птичьи я.
В поле чьи то крики.
Солнце в плен взяло меня.
В речке плыли блики.
Тучи в небе смуту льют.
Вдруг сверкнуло в небе-
И раскаты громко бьют.
А они ведь слепы?
Так сижу я и трясусь.
Под моей ракитой.
Пару слов ещё впишу.
Целый, не убитый.