- АХ, ОСЕНЬ! -

Аудиозапись

Ах, Осень! Лето проводила,
На подиум вступила. Свой.
Последнее тепло дарила.
Осыпав золотой листвой.
 
А мы как дети. Закружились.
Резвясь под шорохи листвы.
И в танце жёлтом растворились.
Забыв про всё.
Лишь я и ты.
 
 
* * *
 
Стихнет скоро. Листопад.
Землю он накроет.
Опустеет старый сад.
Время колдовское.