Там за гранью мироздания

Ответ на стихотворение Nadiy: "Небо".
 
Там за гранью мироздания,
Третье небо и престол Творца.
Душ людских собрание,
В прекрасных венцах, -
Прославляют Творца.
 
Там за гранью мироздания,
Течет вечной жизни река.
Божьей премудрости издание,
Подарено на вечные века, -
Божьей создано рукой.
 
Там за гранью мироздания,
Цветут цветы не обычной красоты.
И поют Творцу хвалу в созерцание,
Все те, кто были спасены, -
Песни славной высоты.