СПЕШИТЬ ТУДА НЕ СТОИТ – УЙМА ДЕЛ

СПЕШИТЬ ТУДА НЕ СТОИТ – УЙМА ДЕЛ
СПЕШИТЬ ТУДА НЕ СТОИТ – УЙМА ДЕЛ*
(мадам-коллеге по перу)
 
Грустить не надо, милая подруга,
Нам предстоит немало дел.
И в «тупике» ведь тоже недосуга,
Кругом царит полнейший беспредел…
 
О прошлом вспоминайте иногда,
Оно ведь в памяти, душе и сердце.
Возврата нет, только вперёд всегда,
Без отдыха к заветной дверце…
 
Так что, до финиша нам далеко,
Колёса сменим, скрипы смажем,
Спешить не будем, к тому же – нелегко.
Злодеев и обидчиков – накажем…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
18 января 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета
______________________________________________________________________
* Комментарий на стихотворение Гладун Александры – «Промчались годы» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2086748-%22-promchalis--gody-%22