" ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ "

Промчались годы,словно скорый поезд!
Мелькали вдоль дорог поселки,города!
Под стук колес сильней стучало сердце...
там где-то затерялась молодость моя!
 
Уже в тупик заехал скорый поезд...
И нет ему дороги впереди...
А сердце все стучит,стучит сильнее...
Ну как дорогу в прошлое найти???
 
06.01.2019 года.