ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК ПАТРИОТКЕ «N.B.»

ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК ПАТРИОТКЕ «N.B.»
ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК ПАТРИОТКЕ «N.B.»*
 
Вы всё сумели выразить и больше даже:
Патриотизм, двуглавый герб и дух Орла –
В душе потомков здесь, сейчас на страже
Был, есть и будет, – звонят колокола!
 
Звон русский не даёт врагам покоя,
Его клеймят, боятся, готовы задушить.
Мне жалко их, – ни в рукопашном бое,
Ни в космосе Россию им не победить!
 
Хоть ваш экспромт и просит доработки,
Зато душа раскрылась, как цветок.
Я – не судья, но всё ж, как патриотке, –
Скажу – «спасибо»! Лавровый вам венок!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
12 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – коллаж автора (И.П.), использованы ресурсы Интернета.
____________________________________________________________________
* Комментарий к отзыву Богомоловой Нины на авторское стихотворение «Есть ещё порох в пороховницах!» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2086822-est-eschyo-porokh-v-porokhovnitsakh!