ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР ЖЕ, РЕБЯТКИ...

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР ЖЕ, РЕБЯТКИ...
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР ЖЕ, РЕБЯТКИ...*
 
Браво, Пол! Ну, всё в порядке, –
Урожай богатый с грядки,
И костёр трещит исправно
Для души, как это – славно.
 
Мы с тобой одной ведь стаи, –
Спорим, шутим, сострадаем.
Дарим сердце – лишь любимым,
Душу – ангелам хранимым.
 
А гостям – поклон возложим,
Если надо, то поможем…
Но хандрить нам не пристало, –
Жизнь вот так нас воспитала!
 
Вспоминаем всё, как было,
Не жалеем, что уплыло…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
28 января 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета.
_______________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Ипполита Лунёва «Мой маленький плут»