В сказочном лесу

В сказочном лесу
Я легко минуя
грусти полосу,
окажусь в чудесном
сказочном лесу.
 
Спят деревья в шубах
а вокруг бело,
ночью все тропинки
снегом замело.
 
Закружусь я с ветром,
танцевать пора.
Месяц сыплет щедро
горсти серебра.
 
И за доброй сказкой
я во сне бегу.
Мне мерцают ярко
Искры на снегу.
 
Снежная дорога -
блеск и красота.
На большом сугробе -
звёздочка-мечта.
 
На лесной опушке -
Виден в окнах свет.
Ждет меня в избушке
сказочник-поэт!
 
 
18.01.2019 Фото из интернета