Три снеговичка

Три снеговичка
Подо льдом в неволе
Замерла река.
Хороводят в поле
Три снеговичка.
 
Средненький курносый -
Шут и весельчак.
Он снежинку бросил
В мой большой рюкзак.
 
Снежные сугробы,
Тишь и благодать.
Дети, приходите
В прятки поиграть!
 
.............
Утром потеплеет,
Оживёт река,
Но заплачут громко
Три снеговичка.
 
 
 
27.12.2018 Фото из Интернета