Зимний праздник

Зимний праздник
Снежные сугробы
Радуют зверят.
Белые снежинки
С высоты летят.
 
На молочном небе -
Полная луна.
В этот светлый вечер
Вновь шалит зима.
 
Жемчугом сверкают
Лес и небеса...
Любит зимний праздник
Хитрая лиса.
 
А пока зверюшки
Накрывают стол,
Зайка на поляне
Пляшет рок-н-ролл.
 
«Я сегодня смелый,
Волка не боюсь».
Тихо по тропинке
Вдаль уходит грусть...
 
 
18.12.2018 Фото из Интернета