Можно?

Можно, я снова - девочкой?
Робкой и нежной... Можно?
Гетры, юбчонка, стрелочки,
Статус: " Всё очень сложно"...
Можно, чтоб сердце - трепетно,
Щёки - стыдливо-ало,
И чтобы время - медленно...
 
Просто всё взросло стало...