РАЗГОВОР ДВУХ ПОДРУГ ПО ТЕЛЕФОНУ

Приезжай ко мне на чай,
Милая подруга!
Чай уж льётся через край.
Стала я безрука.
Посидим, поговорим,
Вспомним жизнь былую.
Или хочешь, помолчим,
По тебе тоскую.
Может свидимся с тобой,
Хоть ещё разочек,
Посмеёмся, попоем
Верный мой дружочек!
 
В трубке хриплое, привет….
Ты моя родная!
Нет же денег на билет,
Да и я больная.
Сколько нам осталось жить?
Бог лишь только знает.
Лопнет жизни нашей нить
Пусть нас не пугает.
Ну, а ты, как поживаешь,
Всё с подружкою клюкой?
И попеть ещё мечтаешь
Да куда тебе такой!
 
А в обще ты молодца!
Не даваться смерти,
Будем жить мы до конца
Пусть не ждут нас черти!
Пусть завидует она,
Нашим с тобой песням
Посмеёмся и споём
На коне промчимся!