СОН О ЛУНЕ

СОН О ЛУНЕ
 
А я в окне Луну встречаю,
Её дождливый звездопад
И как всегда попасть мечтаю
На галактический парад.
 
Возьму и встану на окно я
И руки широко расставлю,
И закричу ей: « Встречай меня! »
И землю матушку оставлю.
Летя не ведая преград.
 
Я прыгнул в ночь совсем без страха,
И взял свой курс на небо в мглу
Хватило мне всего два взмаха,
Чтоб мне проснуться на полу.