ЕСЛИ

ЕСЛИ
Это странное слово - ЕСЛИ.
Если выживу, если приду,
Если вдруг сочинится песня,
Если ночью проснусь в бреду;
Если сердце забьётся часто,
Если руку прижмёшь к губам,
Если вдруг потеряется счастье,
Не разделится пополам.
Если вспыхнет рассвет любовью
Или если не вспыхнет вдруг
И на сердце застынет болью
Или шрамами от разлук...
Это странное слово - ЕСЛИ
С настороженностью ловлю.
Пусть сегодня мы снова не вместе,
Без условностей - я люблю!