Вредные советы для взрослых (конкурсное)

Если вы в душе Малевич, а никто не крикнет: "Браво!" –
Смело действуйте, берите кисти, краски и – во двор,
Белоснежная простынка, что соседка постирала, –
Это холст, не сомневайтесь и малюйте всякий вздор…
***
На парковке мало места? « Ланус» некуда поставить?
На таран идите смело – сдвиньте новенький «Порше»,
Но потом не позабудьте всю родню свою поздравить,
Что они попали дружно миллионов так на шесть…
***
Если вы в семейной жизни не везучая, хоть тресни,
А недавно отгуляли в кабаке корпортатив –
Вы мужьям отправьте фото, им же будет интересно,
Как умеет расслабляться скромный женский коллектив…
Январь 2019