" Я укроюсь в тебе "

" Я укроюсь в тебе "
Совместно с замечательным вдохновителем - Сочинитель ( The_Writer )
Эхо на стихи - " Я укрою тебя "
(Отдельное спасибо за лайк на страничку Автора - вдохновителя!)
Можно прочитать, а можно спеть...
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Я укрою тебя от дождей и от вьюг,
От коварства зимы, когда ветер колдует.
Пусть сгорают мосты, я надеюсь, что вдруг
Наш с тобою не тленен. Метель не лютует.
 
Я укрою тебя от молвы и от ссор,
Пусть на пыльных дорогах судьба не оставит.
В наших душах сегодня ведём разговор,
Но звучит приговором: "Прощай. Не исправить"
 
Я укрою тебя. Хочешь стану зонтом?
От всего, что мешает вернуть нам былое.
Даже в море прикрою собой, как бортом
И не дам утонуть - утопив всё святое...
 
Я укрою тебя, утопая навек:
В этих прядях волос. От касаний - срастаясь.
И пускай за окошком опять белый снег,
Возвращаю назад: Где в любви лёд растает.
 
Саламандра.
 
Я укроюсь в тебе самым радужным сном,
Самым теплым дождем и туманным рассветом.
Я раскинусь ажурным изящным мостом,
Приглашая тебя на свидание летом.
 
Я укроюсь в тебе от печалей и бед,
От тревог и сомнений, что "режут" ночами.
Я найду в тебе счастья спасительный свет,
Чтобы струны забытые снова звучали.
 
Я забудусь в тебе, растворяясь песчинкой.
Пропитаюсь в тебя до конца. Без остатка.
Приезжай! Я нашлась! Я твоя половинка!
Исправляй поскорее Судьбы опечатку...
 
Я забудусь в зиме, с белым снегом играя,
Я забудусь с весенних полянах цветов.
Где обнимешь меня, там ворота от Рая
Распахнутся навстречу, впуская Любовь!
 
Написано 13 января 2019 года