" Восхитительный вечер "

" Восхитительный вечер "
Написано на стихи "День вчерашний" -
замечательного Автора - Сочинитель ( The_Writer )
С благодарностью, за подаренное вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
День вчерашний со стразами звёзд,
Вспоминаю, как знаковый всуе
Мы с тобою построили мост,
К счастью мост. Хочешь, я нарисую?
 
Без перил и нелепых колонн,
Но с опорой, с большим волнорезом
Чтоб когда будет он завершён,
Нашу жизнь уберечь от "порезов"
 
День вчерашний в повторах - абсурд
Не зови. Он назад не вернётся
Сожалею? - Обычный сумбур,
Перед новым, что Счастьем зовётся
 
День вчерашний сгорел без следа
Новый день, новый мост. Радость встречи
Пусть бурлит в речке жизни вода...
Я и Ты. Восхитительный вечер.
 
 
Саламандра.
 
Пусть изчезнет последний вопрос,
Что в глазах твоих, жаждет ответа.
Мы построим с перилами мост
Наша песня ещё не пропета...
 
Даже, если метель заметет,
Даже, если погаснут светила.
Знай, что счастье безумное ждёт
С той, которая сердцу любима!
 
День вчерашний уже не зови,
Он сгорел без следа, в одночасье.
За окошком сидят снегири -
Как предвесники долгого счастья.
 
В мелких стразиках россыпи звезд -
Тёмной шалью укутают плечи.
Между душами выстроим мост
Я и Ты. Восхитительный вечер!
 
Написано 08 декабря 2018 года