" Старая тетрадь "

" Старая тетрадь "
По мотивам " СЖИГАЮ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Сжигаю старую тетрадь,
А в ней стихов сгорают строки
В которых я хотел сказать,
Как мы с тобою одиноки.
 
Сжигаю старую тетрадь:
Горят слова не спетых песен
Я в них пытался доказать,
Что мир безумно интересен.
 
Сжигаю старую тетрадь,
А вместе с ней сжигаю душу
Нет прав тебе её топтать,
Коль не хотела просто слушать...
 
Сжигая старую тетрадь,
Себя сжигаю без остатка.
В стихах не получалось лгать -
С самим собой немая схватка.
 
Сжигаю старую тетрадь
И превращаю строчки в пепел.
Тебе о том не нужно знать:
Как хрупок мир мой, как он светел...
______________________________________
Саламандра
 
Сжигая старую тетрадь
Не торопись сжигать надежды.
Душа не может не кричать,
Она нагая, без одежды.
 
Сжигая старую тетрадь
Ты помни, что кому-то нужен.
Не поздно заново начать,
Хоть ты сейчас и безоружен.
 
Сжигая старые страницы -
Ты только не сжигай мосты.
Уверенней держи синицу
И пусть исполнятся мечты!
__________________________________
Сочинитель ( The_Writer )
 
Мы спорим про нетленность строк
В минорном рвём бумагу рьяно
И я, как прежде одинок...
Заложник собственных изъянов
Сжигаю старую тетрадь
Пусть корчится в огне бумага
Оставлю пепел умирать
На дне забытого оврага...