Послание младшему сыну.

Стоит мне закурить, вижу я, как ты злишься,
Знаешь, в этот же миг сам я зол на себя.
Ты ведь и не скрываешь, чего так боишься -
Что задолго до срока покину тебя...
 
Но тебе обещаю я, ты мой хороший,
Ведь так мало ты просишь, так сильно любя -
Чтоб я бросил курить... обязательно брошу,
Раз уж этот момент так волнует тебя!
 
Да... когда-то и нас час прощанья настигнет,
Ведь нам всем предначертано это Судьбой...
Но и даже тогда, буду нужен - ты крикни!
Верь, что сразу же я буду рядом с тобой!
 
2019