ПРИНЦЕССА

ПРИНЦЕССА
Ты спишь, моя принцесса, сладко-сладко,
Не знаешь ты, как я в тебя влюблён.
А я целую пальчики украдкой,
Как вор, боясь спугнуть твой сладкий сон.
 
Ты спишь, моя прекрасная богиня –
Всех Афродит прекрасней и милей,
И дела нет тебе, что я отныне
Счастливейший мужчина на земле.
 
Ты спи, я посижу тихонько рядом,
Твой сон посторожу. И от обид
Тебя спасу. Луна, светить не надо:
Моя дочурка крохотная спит!