ВО ГЛУБИНАХ СУМАСШЕСТВИЯ

ВО   ГЛУБИНАХ    СУМАСШЕСТВИЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!!
 
 
Лирика feat Masha
 
 
 
ga-lucia
 
 
 
Наши желания так сумасшедши ...
Люби меня крепче, до боли крепче.
Наши желания так беспардонны,
Люби меня нежно, нежно бездонно ...
 
И так бескрайне, до тайны глубинно,
Чтобы желания неповторимы.
И бесконечно, и так постоянно,
Чтоб были громче и кнопки боянной ...
 
Чтоб наши звуки, как зверя и девы,
Страсть покорения той Королевы.
Как сотрясание дерзкого мира,
Нигде не найти мне лучше кумира ...
 
Спурт в поцелуе глубокой нирваны,
Громко стонали флюиды устанно.
Только взрывалась на острие бездна
Тут между нами терялась помпезно ...
 
Всплеск её солнц покоряет вулканы,
Как наша лава бежит непрестанно.
Как наши горы, и как наши выси,
Наша любовь будто в ярости рыси ...
 
В благости скромной, и в сути разврата,
Что между нами - другими проклято.
Третьими всё до небес - вознесённо,
Как я люблю тебя ... Страстью влюблённо ..
 
 
Александр Киян
 
 
Люби ты меня без остатка,
Люби до последнего вздоха,
Побудь норовистой лошадкой,
Безумьем нависшей эпохи.
 
 
Страсть бродит нирваной глубинной,
По телу моём истощённом,
Все Демоны чтут твоё имя,
Ко мне Ангелы лезут в жёны.
 
 
Лежим в колыбели разврата,
И смотрят из завистью стены,
Они мимо воли фанаты,
Всех наших баталий постельных.
 
 
Наездницей грозных вулканов,
Ты волны вздымаешь бессонниц,
Поглощают меня океаны..
Прости ты меня , моя совесть !!