Сжигаю старую тетрадь.

Сжигаю старую тетрадь.
Уважаемые коллеги! Представляю Новую рубрику моего творчества, где безумно талантливым музыкантом Сергеем Петришиным исполнены песни на мои стихи. Сергей профессиональный музыкант - гитарист из города Николаев ( Украина ) . В настоящее время проживает в городе Вроцлав ( Польша ).
Сжигаю старую тетрадь,
А в ней стихов сгорают строки:
В которых я хотел сказать,
Как мы с тобою одиноки.
 
Сжигаю старую тетрадь,
Горят слова не спетых песен.
Я в них пытался доказать,
Что мир безумно интересен
 
Сжигаю старую тетрадь,
А вместе с ней сжигаю душу
Нет прав, тебе её топтать
Коль не хотела просто, слушать.
 
Сжигая старую тетрадь,
Себя сжигаю без остатка.
В стихах не получалось лгать,
С самим собой немая схватка.
 
Сжигаю старую тетрадь
И превращаю строчки в пепел
Тебе о том не нужно знать:
Как хрупок мир мой, как он светел.
 
 
Написано 24 января 2015 года