ЛИЛИЯ - ОБЕРЕГ

ЛИЛИЯ - ОБЕРЕГ

Аудиозапись

Cover песня А.Маршала. НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. Исполняет Стас Дзюбан
 
Волосы взлетают на ветру,
Тёмные, живые, - словно пламя.
Серебро снежинок уберу,
Отточили образ горькой драмой.
 
Словно пчелки, карие глаза -
Потускнели, нет в них золотинок
И улыбка, солнцем всех сразя,
Незаметно, стала вся из льдинок.
 
Я ищу, тот прошлогодний снег,
Где следы, в которых чувства живы,
Может быть найду наш оберег?
Может он цветет сейчас в обрыве?
 
Ради лилии моей любви,
И счастливо прожитых моментов.
Я прошу, сегодня отзови
Всех моих замен и претендентов
 
Да, по снегу босиком пойду,
Шарф себе свяжу из злой крапивы...
Не почувствую ту остроту,
Холод тот и боль - став нелюбимой.
 
Над обрывом, где сверкает снег.
Волосы мои, как нити солнца...
Я ищу, ищу наш оберег.
И тогда семья моя спасётся!
 
Вверх смотрю на тонкую звезду
И одной рукой держусь за веру.
Может я с обрыва упаду,
Разобьюсь, как винные фужеры?
 
От осколков засияет даль,
Словно перышками от жар-птицы.
И тогда поймёшь, - что потерял,
Буду лилией ночами сниться.
 
Только я воскресну, как найду
Оберег, среди снежинок звонких.
Ангельский цветок зацвел во льду,
На моей любви к тебе обломках.