ПО КРУГУ

Ответ на стихотворение "Кофе в постель". Автор - Долотовская Зинаида
 
 
...Косые взгляды. Дальше ропот.
Опять стандартное "уйди".
Избитых фраз забытый шепот.
Огарок свечки. Боль в груди.
 
Тянусь к блокноту. Номер. Голос
На том конце: "Алло! Алло!... ".
Рука опять рисует лотос...
Но запотевшее стекло
 
Не сохранит. И всё сначала.
Попытка вновь догнать закат.
Опять нас двое у причала...
И кто-то будет виноват.