Кофе в постель

Кофе в постель,
избитая фраза,
хочешь не верь,
но бывает ни разу.
Лучше без кофе,
чем муки потом,
снова твой профиль,
гори он огнём.
Сладкие речи,
знакомый финал,
яркие свечи,
ты что-то шептал.
Свечи погасли,
иссякли слова,
утихли страсти,
совесть жива.
Кофе в постель,
не желаю врагу,
кто я теперь,
понять не могу.
Может злодейка
или разлучница,
но ведь не думала,
что так получится.
Кофе в постель,
и мурашки по телу,
может быть просто,
не разглядела.
Совесть замучила,
спать не даёт,
нелепый случай,
скоро пройдёт.
Кофе в постель,
избитая фраза,
только теперь,
не поддамся соблазну.