БЕССОННОЙ НОЧЬЮ

Вдохновитель - ВАДИМ РАЗНОЦВЕТНЫЙ
"ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!"
 
Вечный атрибут бессонной ночи
Разгорелся, словно костерок.
Деревца притихли у обочин.
Заглянул в окошко ветерок.
 
В небе звезды, словно в колыбели,
Загрустили, прячась среди туч, -
Вновь ко мне на встречу не успели,
Проводить со мною солнца луч.
 
Вальс танцует тонкой свечки пламя,
Отражаясь в кухонном окне,
Разрывая "вражеское знамя"
Ночи, вдруг ворвавшейся ко мне.