ЭХО НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСЁВА

Вдохновитель - АЛЕКСАНДР ГЕРАСЁВ
 
 
Я шла, торопилась в пространстве лет.
Но выбран не тот был путь.
Лишь годы спустя жизнь шепнула в ответ:
" Там пусто, не обессудь".
 
Лишь годы спустя я сказала:"Стоп!", -
Но только в лицо метель,
И тонкою нитью цепочка строк,
И где-то вдали апрель,
 
Который сердца должен был обвенчать...
Но время то не вернуть.
И я продолжаю тебя искать.
А ты свой продолжил путь.