Пусть светел будет Путь...

Пусть светел будет Путь...
Учитель мой!
След в след я шел
Стезей прямой
Вслед за тобой.
Познавши класс,
Наук расчет,
Теперь скажу:
Всему черед!
Пусть светел
Будет Путь,
И нам нельзя
С него свернуть!
7.04.09г.