"Остряшка" №3 , которую "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)

"Остряшка" №3 , которую  "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)
Собираясь на работу, делай громче телевизор,
Пылесос включи и воду -не давай поспать родным.
Пенсионною реформой нам другой режим прописан,
Пусть завидуют «нью-пенсам» - бодрым, сильным, молодым.